PELUANG ETHEREUM LITECOIN DOGECOIN UNTUK MASA DEPAN

PELUANG ETHEREUM LITECOIN DOGECOIN UNTUK MASA DEPAN, mata uang digital yang kelak akan menjadi alternative mata uang kertas atau fisik, beberapa yang sudah sangat di kenal luas dan bisa dijadikan alat pembayaran di banyak tempat adalah bitcoin.

Dulu pada saat pertama kali bitcoin di keluarkan pada tahun 2009 hanganya hanya berkisar 12 rupiah saja, sangat wajar mengingat siapa yang percaya kalau kelak mata uang digital ini akan menjadi sangat mahal sekarang ini, tanggal 14 februari 2017 harga 1 bitcoin mencapai 13.200.000 rupiah 

Artinya jika anda punya 1.000 saja bitcoin pada tahun 2009 , uang anda sudah berubah menjadi ….kalkulator nya rusak..he2..nol nya sdh kebanyakan sehingga tidak terhitung, boleh coba di kalkulator agan, mungkin lebih canggih. oiya disini ya bisa cek kurs mata uang digital terbaru www.fulus.com

Wah, terlambat ya begitu anda pikir. Tenang saja, saat ini ada beberapa pilihan mata uang digital yang nilai nya masih sangat murah seperti dogecoin yang masih sekitar 3 rupiah saja, atau litecoin yang masih sekitar 50.000 rupiah saja.

Peluang Dogecoin Ethereum, Litecoin, Moreno kini ada di depan mata, jangan sampai kehilangan momentum lagi yah gan, sisihkan sebagian sangat kecil saja tabungan anda untuk di alihkan ke mata uang digital, syukur2 bisa kayak bitcoin yang mencapai 13 juta per BTC, cukup 300rb saja sdh lumayan.

Mata uang digital ini bukan MLM, ini bersifat international, 1 rekening mata uang digital berlaku di seluruh dunia, kita bisa jadikan sebagai alat pembayaran yang praktis, aman dan berpotensi bisa bikin anda kaya tidak mendadak..he3.. karena ini bukan kita tabung sekarang terus besok jadi 13 juta, perlu waktu bertahun2.

Prediksi DGB digibyte setahun kedepan bisa naik 2x, 5x, 10 x atau 20 x lipat, beli sekarang mumpung masih murah, harga DGB saat ini tanggal 12 November 2017 cuma 110 rupiah aja, khusus DGB buka akun di bittrex.com ya, mata uang digital nya jauh lebih lengkap di banding di INDODAX

Harga DGB hari ini bisa cek di https://www.coingecko.com/id/grafik_harga/digibyte/idr

Dimana dan bagaimana cara buka rekening mata uang digital ? Begitu pasti pertanyaan berikut nya, saya pribadi bikin di tempat yang simple yaitu disini aja gan https://indodax.com , sistem keamanan berlapis, hanya bisa dibuka se izin otorisasi dari anda dengan sistem token kalau di internet banking, ter integrasi dengan google authenticator , nanti install di playstore android ya setelah daftar atau buka rekening.

Dimana tempat beli mata uang digital ? Pertanyaan berikut nya, saya pribadi beli di xp.sindonesia.net , simple, cepat dan aman. tersedia banyak mata uang digital , ini semacam money changer nya mata uang digital gan, kita bisa tarik tunai juga disitu.

Money Changer mata uang digital crypto saya pribadi nyaman di xp.sindonesia.net tinggal klik terus siapkan foto ktp dan foto buku tabungan halaman depan aja untuk verifikasi, deposit hanya bisa dilakukan dengan nama rekening yang sama ya, bisa lewat BCA, BR dan Mandiri,

Cara Beli mata uang digital crypto di money changer Xp, setelah login dan akun sdh verfied ya, klik deposit, pilih transfer bank yg sesuai bisa BCA, BNI, Niaga, BRI dan Mandiri, pilih jumlah deposit, 10.000 rupiah pun bisa ya kak ( transfer harus sesuai dari bank yang sudah terdaftar ) , setelah depost masuk lebih gampang beli voucher vip aja ya – klik order , pilih emoney paling bawah , klik pilih produk voucher vipbitcoin paling bawah , pilih nominal – klik cek order terus copy kode setelah tanda code/ – selesai deh , nanti tinggal klik nomer voucher tinggal copas aja terus copas di akun indodax.com , klik voucher , sudah selesai dan kita bisa beli koin apapun di vip hanya dengan 50 ribu rupiah saja.

Potensi mata uang digital crypto atau emoney akan dahsyat, bayar tol aja sekarang pakai emoney kan, di INDODAX juga bisa trading loh selain hanya menabung saja, kita bisa jual beli disitu , mata uang digital lumayan banyak di vip, banyak artis juga sdh banyak yang nabung di INDODAX, cek di google ya.

Minimal Trading bitcoin atau menabung di indodax.com cuma 50rb rupiah aja ya kak, jadi ga perlu lihat harga bitcoin yg sudah 250 juta nya, ada pecahan terkecil yg di kenal sebagai satoshi atau sen kalau di mata uang kertas.

Tips mudah selalu UNTUNG trading bitcoin dari saya, cuma saran loh ya, beli murah jual mahal, he3 .. serius , nah tau dari mana kalau itu sudah harga terendah nya, gampang kak, tinggal perhatikan gambar berikut ini ada gambar batang warna hijau dan merah, kemudian ada garis bawah tengah dan atas, tinggal beli deh pas batang nya ada di garis paling bawah, cari koin yang harga nya pas ada di bawah.

Potensi nya jika nabung dogecoin 100.000 x Rp.3 = Rp.300.000,- Jika harga dogecoin 2 tahun ke depan seperti prediksi banyak analisis setara 1 $ artinya 100.000 dogecoin x Rp.13.000 = Rp.1.300.000.000,- ( satu koma 3 milyar rupiah ) wow…beneran ga tu ya..he3

Prediksi harga dogecoin setara 1 $ itu saya pribadi pikir masih masuk akal, bandingkan dengan harga litecoin yang saat ini harga nya sudah Rp.50.000,- Sekedar masukan aja, tabung sedikit yuk ke mata uang digital, uang segitu buat sekali jajan sama keluarga juga habis kan.

PELUANG ETHEREUM LITECOIN DOGECOIN UNTUK MASA DEPAN, Yuk kepoin kata kunci yang berhubungan dengan dogecoin di google seperti peluang dogecoin, dimana beli dogecoin, prediksi dogecoin dan dimana buka rekening dogecoin. Semua akan jelas pada waktu nya dan hanya yang berani ambil resiko yang akan tertawa kelak seperti hal nya mereka yang percaya pada bitcoin pada tahun 2009.

HARGA DOGECOIN hari ini tanggal 16 Februari 2017 masih sekitar 3 rupiah ajah, yuk yg minat investasi mata uang crypto.

TIPS TRADING CRYPTO BITCOIN ALTCOIN SELALU UNTUNG, kata selalu untung bukan berarti selalu untung terus ya, tapi misal 10 x menang, 1, 2 kali kalah kan masih wajar, ini beberapa tips dan trik trading bitcoin pasti untung menurut pengalaman saya pribadi :

  • Jangan emosi
  • Jangan serakah
  • Mending ga untung banyak di banding rugi
  • Ikuti situs trading luar seperti poloniex.com dan bittrex.com karena biasanya market Indonesia cenderung ikut arah market disana
  • Ikut arah pasar, fokus sama yg harga nya lagi ijo
  • Saat pasar lesu, masih bisa pakai cara ping pong

Bisa trading disini ya, tinggal register terus verifikasi seperti yang di minta seperti contoh berikut ini :

https://indodax.com

Peluang TOKENOMY asli buatan anak negeri, pemilik bitcoin.co.id Pak Oscar, pemilik salah satu money changer mata uang digital terbesar di asia tenggara, daftar gratis disini kemudian upload ktp utk verifikasi untuk menghindari pencucian uang.

https://token.tokenomy.com/

Mau coin gratis doge tiap 1 jam sekali, siapkan wallet doge yang tadi buat di vip, kemudian langsung menuju link berikut, daftar gratis

http://freedoge.co.in