PAKET MEMBER TERBARU DARI FLAVIA FLASHIN

PAKET MEMBER TERBARU DARI FLAVIA FLASHIN berlaku sejak 7 oktober 2016 , kini hanya dengan modal 199rb sudah bisa bergabung di bisnis FLASHIN dapat 3 botol days beauty atau 199rb dapat Glutavia isi 10 sachet dari sebelumnya isi 8 sachet, tanpa automaintain, tanpa tutup poin, full support dan aplikasi android.

PROMO KHUSUS TERBATAS selama desember 2016 , paket member Plan A Flashin hanya dengan 199rb dapat 1 beauty soap Membantu membersihkan kotoran serta melembabkan kulit wajah sehingga tampak lebih bersih dan cerah. BPOM NA 18161204325 dan Days Beauty Whitening Peeling Spray mengandung scrub halus untuk membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati pada wajah. Diperkaya dengan bahan aktif yang dapat membantu kulit agar tampak lebih bersih, sehat dan bercahaya.
BPOM NA 18160200645 ( harga normal 240rb )

beauty-soap-flashin whitening-peeling-spray-flashin

Bonus Sponsor Flashin 50rb, langsung di transfer ke rekening tanpa withdraw dalam tempo 1 x 24 sejak input member baru, bonus pasangan 25rb , maksimal 10 pasang per hari atau 7.5 juta per bulan, reward akumulasi tanpa batas, MARKETING PLAN FLASHIN

BISNIS FLASHIN bisa dapat duit gede tanpa rekrut bagi yang suka nya cuma jualan, tinggal bikin aja sponsor dan upline nya disi sendiri, bisa kok. lumayan kan untung 50rb per paket.

PAKET MEMBER TERBARU DARI FLAVIA FLASHIN, JOIN FLASHIN hanya dengan 199rb mendapatkan produk senilai 200rb, dapat hak bisnis yang bisa menghasilkan pendapatkan penghasilan harian bukan lagi bulanan, bisa menutupi kebutuhan harian anda secara baik, bergabung lah di jaringan yang aktif untuk manfaat jangka panjang anda.

Marketing Plan FLASHIN , BISNIS PLAN Days Beauty Glutavia adalah sebagai berikut :

BONUS PLAN A :
1. Bonus Sponsor Rp.50.000 (langsung ditransfer setiap posting member baru)
2. Bonus Pasangan Rp.25.000 Max Rp.250.000 Per Hari
3. Bonus Reward Berupa Uang Cash Bukan Barang (Dihitung berdasarkan jaringan akumulasi titik kanan dan kiri bukan titik Q Leader )
50 : 50 Reward Rp.1.000.000
300 : 300 Reward Rp.5.000.000
1000 : 1000 Reward Rp.10.000.000
10.000 : 10.000 Reward Rp.100.000.000
30.000 : 30.000 Reward Rp.300.000.000

Ada Tambahan Bonus Khusus Untuk Member Upgrade Plan B
Upgrade Rp.340.000 Dapat 2 Box GLUTAVIA isi 8 Sachet @20gr
BONUS PLAN B :
1. Bonus Sponsor Upgrade Rp.100.000
2. Bonus Pasangan Upgrade Rp.50.000

BONUS PLAN C ( Pasif Income) :
1. Board New Upgrade .
Member Upgrade masuk antrian Board New Upgrade ini.
2. Waiting Board Nasional
3. Start Level
Level 1 : Bonus Rp.100.000
Level 2 : Bonus Rp.200.000
Level 3 : Bonus Rp.300.000
Level 4 : Bonus Rp.400.000
Level 5 : Bonus Rp.500.000
Level 6 : Bonus Rp.1.000.000
Level 7 : Bonus Rp.2.000.000
Level 8 : Bonus Rp.5.000.000
Level 9 : Bonus Rp.25.000.000
Level 10 : Bonus Rp.100.000.000
Total passive income tanpa harus rekrut 134.500.000
artinya dibisnis flashin anda ga cuma harus rekrut rekrut…tp bisa ikut PLAN C dimana ga harus rekrut pun anda bisa mendapat potensi bonus besar tanpa syarat !!!melalui antrian board nasional

GLUTAVIA PUSAT READY STOK SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA

BISNIS TKI di MALAYSIA, TAIWAN, HONGKONG, BRUNEY , SINGAPORE, siap kirim Glutavia FLASHIN kesana ya

Bonus Plan D ( LOCOMATRIX ) per 1 September 2016, segera kunci posisi dari sekarang

Bonus LOKOMATRIX itu bagaimana cara kerja nya ?

Semua member flashin masuk ke dalam satu antrian bonus locomatrix global dengan total bonus Rp 5.777.700.000,- Saat Anda “klik loco” bonus pasangan plan A sebesar 250ribu (10pasang, tanpa potongan 10%) dari member area ID Upgrade, maka Anda terdaftar sebagai Loco dan mendapatkan 3 Produk kecantikan perawatan kulit senilai 425ribu (free ongkir): 1. Days Beauty Soap 70gram, Rp 75ribu – Glutathione, Collagen, Extract strawberry 2. Days Beauty Whitening Body Lotion 250ml, Rp180ribu – Glutathione, Collagen, Kojic Acid, Vit C & E 3. Days Beauty Whitening Peeling Spray 60ml, Rp 170ribu – Glutathion, Collagen, Kojic Acid Selanjutnya biarkan system kami bekerja untuk Anda.

Anda akan melalui tahapan : * Bonus Loco1 Rp 200.000,- memiliki 5 orang loco dibawah jaringan Anda * Bonus Loco2 Rp 500.000,- memiliki 5 orang loco1 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco3 Rp 2.000.000,- memiliki 5 orang loco2 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco4 Rp 5.000.000,- memiliki 5 orang loco3 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco5 Rp 20.000.000,- memiliki 5 orang loco4 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco6 Rp 50.000.000,- memiliki 5 orang loco5 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco7 Rp 200.000.000,- memiliki 5 orang loco6 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco8 Rp 500.000.000,- memiliki 5 orang loco7 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco9 Rp 5.000.000.000,- memiliki 5 orang loco8 dibawah jaringan Anda

Bonus ditransfer 1×24 jam. Semua bonus locomatrix diatas tanpa rekrut! System Locomatrix Plan D akan otomatis mengatur jaringan Anda. Menu klik loco akan kita tampilkan dimember area ID yang sudah upgrade. Di Locomatrix, Anda tidak akan tahu siapa calon upline dan siapa calon downline. Locomatrix membentuk system jaringan baru dimana Anda bisa mendahului posisi upline Anda di Plan A dan B – C. Bahkan Anda bisa menjadi upline jaringan lain di system Locomatrix ini. Kecepatan “klik loco” Anda di tiap ID UG menentukan posisi bonus Anda di Locomatrix.

Produk Plan D Locomatrix diperkirakan ready awal Oktober 2016 karena produk masih dalam proses perijinan untuk BPOM. Tidak ada keharusan untuk ikut program bonus locomatrix ini, pilihan ditangan Anda semua. Silahkan klik loco preorder produk mulai 1 September 2016 dan produk akan kita kirim setelah proses perijinan BPOM selesai. Alamat pengiriman produk berdasarkan data pengisian alamat saat Anda melakukan Upgrade Plan B. Selamat menikmati kemudahan memperoleh bonus locomatrix! Sudah saatnya system yg bekerja untuk Anda!

DAYS BEAUTY PUSAT READY STOK SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA

CARA UPGRADE ke PLAN B atau ke Plan D Locomatrix , dst tinggal klik upgrade , nanti akan keluar perintah berapa yang harus di transfer , transfer lah sesuai petunjuk dan sama persis seperti perintah nya, kemudian akan ter konfirmasi secara otomatis, biasanya sekitar 15 menit setelah log out ( keluar ) , terus login lagi .. ketika kita klik upgrade sudah tertera disitu nama dan alamat untuk pengiriman produk upgrade ( free ongkir resmi dari Perusahaan khusus produk upgrade ) , dan klik .. selesai sudah.. tinggal kalau kita mau masuk ke plan D Locomatrix yg dibutuhkan bonus pasangan sebesar 250rb , bisa kita beli dengan cara nambah hak usaha 12 titik atau 170rb x 12 = 2.020.000

Cara lain tanpa modal jalankan bisnis locomatrix adalah dengan bangun jaringan , jadi bisa upgrade tanpa keluar uang dari kantong sendiri.

Register online disini website resmi http://flashin.co.id/jakarta02

JUAL days beauaty GLUTAVIA

Manfaat GLUTAVIA adalah :

  1. Memutihkan kulit secara keseluruhan
  2. Menurunkan pigmen gelap melanin
  3. Mencegah dan menyembuhkan jerawat
  4. Meratakan warna kulit belang jadi merata
  5. Mengurangi bopeng pada kulit rusak
  6. Memutihkan bagian2 kulit yg gelap spt ketiak, dll
  7. Mendetoks kulit dari kosmetik yg mengandung merkuri
  8. Menghilang flek hitam pada wajah
  9. Sebagai antioksidan
  10. Anti kanker
  11. Menghilangkan nyeri pada tulang
  12. Mengurangi rambut rontok
  13. Menambah stamina

PAKET MEMBER TERBARU DARI FLAVIA FLASHIN , produk GLUTAVIA mengandung GLUTATIONE yang dikenal sebagai MASTER ANTIOKSIDAN terbaik saat ini, yang diakui oleh para ahli medis sedunia dan didukung oleh sekitar 100.000 jurnal medis .

TESTIMONI GLUTAVIA sudah banyak beredar di dunia maya alias internet, pastikan anda turut merasakan manfaat dari GLUTAVIA dan rasakan bonus mengalir ke rekening setiap hari nya.

BISNIS FLASHIN segera DAFTAR MEMBER FLASHIN 199rb dapat 1 box GLUTAVIA isi 10 sachet @20 gram atau 199rb dapat 3 botol days beauty isi @60 ml, semua produk sudah mendapatkan izin POM sehingga bisa di pastikan keamanan produknya.

Daftar Online Flashin di sini , klik Register http://www.flashin.co.id/jakarta02 , bisa telpon atau chat via wa 0822 8140 2713 atau Pin BB 5a915959 dengan Nugroho

Testimoni Glutavia Flashin, plus rasa Glutavia yang enak rasanya

testimoni glutavia lagi testimoni glutavia nih testimoni glutavia glutavia enak rasanya glutavia enak testi glutavia

LOCOMATRIX Bisnis Flashin Glutavia Days beauty Water

Pada penasaran nih dengan PLAN D di bisnis Flashin Glutavia Days Beauty Water yang biasa disebut BONUS LOCOMATRIX

Hott.. Info.. Kabar Gembira Flashin…!

Bonus LOCOMATRIX akan kita luncurkan 1 September 2016.

Siapkan ID UG sebanyak-banyaknya utk menikmati bonus locomatrix ini.

Total bonus locomatrix kita buat 2x lipat dari rencana semula menjadi Rp 5.777.700.000,-

Ingat..!
1 ID UG berpotensi bonus total 5,7 M TANPA REKRUT

LOCO 1 : 200rb
LOCO 2 : 500rb
LOCO 3 : 2juta
LOCO 4 : 5juta
LOCO 5 : 20juta
LOCO 6 : 50juta
LOCO 7 : 200juta
LOCO 8 : 500juta
LOCO 9 : 5 M

Segara Upgrade semua ID Anda…raih peluang bonus berkali-kali dari program LOCOMATRIX…!

LEADER FLASHIN dengan Nugroho di 0822 8140 2713 wa-line , BB 5a915959

Flashin Pekanbaru dengan Pak Budianto , Pin BB 2AFDE447 , WA 0812 7669 856

JOIN ONLINE BISNIS FLASHIN disini,

register http://www.flashin.co.id/jakarta02 , respon lebih cepat via wa/line ya ke Nugroho 0822 8140 2713 / BB 5a915959 karena proses daftar online malah bikin ribet dan lama

JUAL ECER Days Beauty 70rb per botol, paket 199rb dapat 3 botol free member Flashin

Jual ECER GLUTAVIA 100rb dapat 5 sachet, 199rb dapat 1 box isi 10sachet free member Flashin

Artikel bagus soal bahas sistem plan Flashin serta bagaimana cara cepat sukses di bisnis Flashin , bisa mampir ke blog bagus berikut ini :

PAKET MEMBER TERBARU BISNIS FLASHIN GLUTAVIA DAYS BEAUTY BERLAKU MULAI 1 MARET 2017

JOIN PLAN A , sebesar 330rb
Free PPOB
Bonus Sponsor 100rb
Bonus pasangan 25rb
Maksimal 10 pasang / hari, minimal WD 6 pasang

Pilihan Produk PLAN A adalah
2 Box Glutavia
6 Botol Days Beauty
2 Botol Peeling Spray + 1 sabun beauty

PLAN B BINIS FLASHIN untuk UPGRADE dari PLAN A

Join 650rb
Bonus sponsor 200rb
Bonus pasangan 50rb
Maksimal 10 pasang / hari , minimal WD 6 pasang

BISNIS PLAN TERBARU BISNIS FLASHIN per 1 MARET 2017

Segera hubungi Nugroho di wa 0822 8140 2713 untuk order atau join member

26 comments

  • Kurniati.SE

    Sy suda bergabung di flshin dgn 3 hu campur 2 paket glutVia 1 paket beaty adakah staterkitnya yg bisa jd panduannya

    • admin

      starter kit nya memang tidak ada untuk menghemat biaya

  • Dinna agustin

    Saya dari Tulungagung

    • admin

      Ongkir 10rb , chat aja ya untuk info lebih lanjut ke wa – line 0822 8140 2713

  • carolina

    Ini bisnis bonusnya tanpa rekrut berjuta2????.ko…nggak munculin stater kit??? Aneh tapi nyata…

    • admin

      Ada sistem yang atur secara otomatis, kita bisa cek kok di website nya antriannya sdh sampai mana

  • Trimurni

    Maaf mau nanyain klw bonus sponsor kpn cairnya ya ? Makasih

    • admin

      Bonus sponsor langsung cair pada hari itu juga

  • ni luh putu purniasih

    Met siang saya dari bali mau minta info lbh lnjt memulai bisnisnya

    • admin

      Lanjut di wa – line 0822 8140 2713 ya

  • rrhiedho

    Gmn cra dftr,,,jln krja ny,,,trims

    • admin

      Lanjut via chat aja ya di wa 0822 8140 2713

  • Erry

    Saya ingin berlanggan days beauty gimana ya carany

    • admin

      Lanjut di wa 0822 8140 2713

  • I made widhyarta

    Saya baru bergabung 1 hr.sy login di internet kok nama sama pasword tidak terdaftar ya?

    • admin

      Coba hubungi kantor ya di flashin.co.id

  • Januar

    Bgm agar saya mempunyai wabsite flashin guna promisi shg org saat buka web bisa gabung.. Trims

    • admin

      Tinggal promosikan saja di facebook atau via bbm ya

  • Dede Rusmanah

    Mba mau tanya
    Suami sya kan member flashin
    Sya kan pesan ke uplinenya lgsg…paket plan A sya dikasih 3 days beauty sama 3 sabun… tp sdgkan sy lihat di plan A g ada paket itu…dn stlah sya itung2 dgn suami sya…ko harganya terpaut jauh dr harga plan A biasanya
    Sya mau tanya… ini ga salah mba sgni yg sya terima…sya ragu atas kejujuran upline suami sya???

    • admin

      Ok , tadi sudah di jawab via wa ya di 0822 8140 2713

  • Farida

    Yang dibilang bonus sponsor itu gimana?

    • admin

      Bonus yang di dapat dari pembelian paket kedua dan seterus nya

  • Bertiana

    Met siang…saya mau tanya!! Sekarang sayakan member flashin…kalau mau pesan barang kemana n gmn carax..trims

    • admin

      Lanjut di wa aja ya di 0822 8140 2713

  • shanty

    bener nih gak harus rekrutpun anda bisa mendapat potensi bonus besar tanpa syarat!! melalaui antrian board nasional

    • admin

      Betul, tp saat ini antriannya sdh terlalu banyak, nyaris mustahil untuk dapat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *