BISNIS KAOS DBEEONE dengan SISTEM QWERTY PLAN PLUS CHARITY

BISNIS KAOS DBEEONE dengan SISTEM QWERTY PLAN PLUS CHARITY, Dbeeone adalah sebuah konsep toko online dengan produk nya saat ini kaos 3D , dimana pemasaran produk nya menggunakan sistem offline dan online. Dbeeone bukan MLM, bukan money game melainkan sistem reseller dropship plus charity program alias komunitas saling bantu.

Hanya dengan membeli kaos Dbeeone 3D seharga 150rb plus ongkos kirim, maka secara otomatis kamu akan mendapatkan hak sebagai reseller Dbeeone dan secara otomatis masuk sebagai komunitas dbeeone, mendapatkan alat bantu promosi berupa aplikasi android dan website replika untuk mempermudah berjualan kaos 3D Dbeeone.

Tips sukses di Bisnis Dbeeone itu gampang banget, folus jual 4 kaos aja kepada 4 orang yg berbeda dalam 1 minggu, sebarkan pola yg sama kepada semua jaringan, sudah itu aja, qwerty plan Dbeeone sudah berjalan sempurna dalam sebulan, tembus penghasilan 100 juta dalam sebulan.

Kenapa pilihan produknya adalah kaos, karena kaos bagus bisa di pakai bertahun2 masbro, mbak ses..kalau suplemen paling cuma bisa tahan seminggu, sebulan paling lama. Jadi nyaris tanpa resiko lah bisnis dbeeone ini.

Bandung Paris Van Java with DBeeone, hadiri pemaparan peluang bisnis reseller kaos branded bermodalkan 150rb dengan fasilitas web replika dan support sistem Dbeeone Academic, di Kampung Nagreg km 34 , Cicalengka, Bandung pada hari Minggu 25 september 2016 jam 2 sd selesai. bisa hubungi M Acun 0823 1833 1028 atau Dani 0853 2241 2389

kaos-dbeeone

Pilihan paket belanja Dbeeone nya adalah :

Personal : 1 hak usaha = 150rb dapat 1 kaos ( bebas pilih model dan ukuran )
Family : 5 hak usaha = 750rb dapat 5 kaos

Bisnis Plan Dbeeone adalah sebagai berikut setiap akun hanya boleh memiliki 4 downline langsung, bila mampu lebih dari itu, sistem akan memaksa untuk spill over alias lempar ke jaringan di bawahnya supaya membentuk diagram 4 sempurna

Seperti ini ilustrasi nya :

Kita
4 orang
4 x 4 orang = 16
16 x 4 = 64 orang
64 x 4 = 256 orang

Bonus Dbeeone jika masing2 level terisi penuh :
 
➡Level 1 dpt 50.000
➡Level 2 dpt 900.000
➡Level 3 dpt 81 Juta
➡Level 4 dpt 3.8 Milyar
Semuanya ber awal hanya dengan 150rb plus ongkir ( tidak lebih ) , dapet kaos berkualitas bagus, keren dan exlusive..
 
Jangan sampai momentum dahsyat ini terlewat begitu saja
 
Yuk segera bergabung di komunitas DBeeone,
mumpung masih fresh, akan saya bantu taruh link nya disini

BISNIS KAOS DBEEONE dengan SISTEM QWERTY PLAN PLUS CHARITY, Berikut langkah kerja di Dbeeone, pertama bisa daftar online melalui website replika https://www.dbeeone.com/?join=jakarta01 , setelah daftar langsung cek sms masuk ya, ikuti selalu petunjuk di sms , semua serba otomatis, transfer sesuai perintah di sms,

Setelah transfer baru bisa log in ya untuk rubah profil, pilih model kaos , ukuran dan alamat lengkap pengiriman kaos nya. Selesai sudah, tinggal promosikan link website replika di sosmed seperti twitter, instagram , facebook atau di kaskus.co.id

Setiap kita berhasil menjual 1 kaos, komisi nya 50rb , maksimal 4 orang jadi dapat 200rb, nah disinilah uniknya … 150rb akan diambil secara otomatis oleh sistem untuk bantu yang lain, nanti nya kita juga akan dapatkan gantinya dari orang2 dibawah kita. Rugi donk saya kalau begitu, disinilah letak uniknya, sistem akan paksa para senior untuk bantu isi jaringan kita yg kosong, komunitas saling bantu.

Lihat diagram diatas ya 16 orang x 150rb dapat 2.4 juta , level berikut nya kita dipaksa bantu para senior 1.5 juta, ingat rumus yg tadi tadi ya, mereka juga dipaksa oleh sistem bantu jaringan kita yg kosong, 64 orang x 1.5 juta = 96 juta di level ini

Level berikut nya, kita dipaksa oleh sistem untuk bantu senior 15 juta , masih untung banyak kan 96 juta – 15 juta, he3… ingat ya ..para senior juga dipaksa kok untuk bantu kita.. 256 orang x 15 juta = 3.84 Milyar !!!!

Ah ngimpi aja kali ..he3… ingat ya, semuanya berawal hanya dengan 150rb , ga lebih , itupun sdh termasuk kita dapat kaos dengan bahan bagus dan keren yang harga nya sila di cek harga kaos 3D di luaran sana, harga nya ya segitu. Jadi, ga ada rugi sebenernya, kita dapat produk kok

Reseller kaos 3D, peluang menarik untuk anda, bekerja sesuai sistem dbeeone dan dapatkan income menarik, kerja cerdas sekali saja, sukses selamanya, Sekarang tinggal action ya, daftar online dbeeone disini :

https://www.dbeeone.com/?join=jakarta01 , langsung cek sms ya setelah daftar

atau bisa juga daftar via sms , kirim ke sms center

Format :
Ketik : join.username.sponsor.paket.kota.
Kirim ke : 0812 9797 8005

Contoh : join.anushop.jakarta01.personal.surabaya. format lengkap pakai titik ya

Komunitas Dbeeone yang di Kalimantan
Bisa merapat ke M. Rizal ya, wa nya 0822 5494 2029

Dbeeone Bontang
https://www.dbeeone.com/?join=GOLDENHANDO01

Dbeeone Lampung,
https://www.dbeeone.com/?join=debishop

Dbeeone Sulawesi
https://www.dbeeone.com/?join=SELEBES

Setelah transfer, baru bisa masukkan nomer rekening buat transfer bonus, pilih model kaos dan ukuran 

Silahkan buat yang lain merapat , masih fresh

Masih bingung ? chat aja yuk di wa 0822 8140 2713 atau bisa ke facebook.com/komunitasdbeeone

JUAL TISU VOLARE DARI SAP SEJAHTERA PRATAMA

JUAL TISU VOLARE DARI SAP SEJAHTERA PRATAMA, dengan formula chamomile memberikan extra manfaat bagi kesehatan organ intim wanita, tisu yang terbuat dari 100% herbal, non alkohol dan non parfum sehingga aman digunakan, makin harum bikin suami suka.

Manfaat Tisu Volare SAP adalah sebagai berikut :

  • Mengetatkan otot organ intim wanita
  • Memberikan rasa kesat
  • Menstabilkan Ph asam dan cairan berlebih
  • Membuat aroma wangi di sekitar organ intim
  • Membantu mengencang otot perut setelah melahirkan
  • Membina rahim & membersihkan setelah melahirkan
  • Mencegah keputihan
  • Menghilangkan gatal gatal di sekitar organ intim
  • Mencegah kanker serviks
  • Mengatasi kram saat menstruasi

CARA PAKAI TISU VOLARE : selipkan sebagian saja, biarkan selama 15 sd 20 menit, 1 lembar tisu volare bisa pakai untuk siang dan malam karena cukup lebar bidang nya, untuk membersihkan bisa usap dari dalam ke luar tanpa perlu di bilas lagi

CARA PAKAI TISU DARLING : usap di batang nya, biarkan selama 5 sampai 10  menit baru di bilas sampai bersih ya, dan siap melaksanakan tugas deh

kanker serviks manfaat tisu manjakani volare manfaat tisu volare manfaat tisu volare manjakani manfaat volare sap

TESTIMONI TISU DARLING BISA CEK DISINI TESTI TISU DARLING DAN TISU VOLARE

testi-tisu-darling testimoni-tisu-darling-mana testimoni-tisu-darling

GROSIR JUAL TISU VOLARE DARI SAP SEJAHTERA PRATAMA, langsung dari Distributor Resmi SAP , jaminan keamanan dan ke aslian produk yang anda beli.

CARA PEMAKAIAN TISSUE VOLARE (feminine Hygiene Tissue)
Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim kewanitaan & selipkan sebagian saja lalu biarkan, diamkan 15-20 menit. Karena bidang tisu cukup lebar, bisa di bagi 2 untuk siang & malam, Sedangkan untuk membersihkan organ intim gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.

KOMPOSISI :
Water, Cocamidopropyl Betaine, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Piper Betle Extract, Cocamide DEA, Fragrance, Majakani Extract, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

HARGA TISU VOLARE SAP :
1 pack 40.000 ( isi 6 lembar )
Paket hemat 3 pack = 100.000

JUAL TISU DARLING
HARGA TISU DARLING SAP untuk Pria :
1 pack 40.000 isi 6 lembar
Paket hemat 100rb dapat 3
www.facebook.com/tokoku

Tissu Volare mengandung extrak buah majakani dengan teknologi mutakhir membuat produk ini mudah dipakai dan menimbulkan rasa nyaman saat di pakai di organ intim kewanitaan. Tissue Volare 100% herbal dan bebas alkohol sehingga aman dipakai, membuat oragan intim segar setiap hari, makin harum dan mampu mengencangkan organ intim.

Reseller Tisu Volare dan Reseller Tisu Darling sila kan merapat ya untuk mendapatkan harga grosir Tisu Volare atau Grosir Tisu Darling, layani dropsip

Segera order ya, 

Agen Resmi Tisu Darling dan Volare dg Nugroho 0822 8140 2713 wa-line , Pin BB 5a915959

Harga GROSIR TISU VOLARE atau TISU DARLING bisa via chat aja ya

PAKET MEMBER TERBARU DARI FLAVIA FLASHIN

PAKET MEMBER TERBARU DARI FLAVIA FLASHIN , kini hanya dengan modal 170rb sudah bisa bergabung di bisnis FLASHIN dapat 2 botol days beauty atau 170rb dapat Glutavia, tanpa automaintain, tanpa tutup poin, full support dan aplikasi android.

Bonus Sponsor Flashin 50rb, langsung di transfer ke rekening tanpa withdraw dalam tempo 1 x 24 sejak input member baru, bonus pasangan 25rb , maksimal 10 pasang per hari atau 7.5 juta per bulan, reward akumulasi tanpa batas, MARKETING PLAN FLASHIN

PAKET MEMBER TERBARU DARI FLAVIA FLASHIN, JOIN FLASHIN hanya dengan 170rb mendapatkan produk senilai 200rb, dapat hak bisnis yang bisa menghasilkan pendapatkan penghasilan harian bukan lagi bulanan, bisa menutupi kebutuhan harian anda secara baik, bergabung lah di jaringan yang aktif untuk manfaat jangka panjang anda.

Marketing Plan FLASHIN , BISNIS PLAN Days Beauty Glutavia adalah sebagai berikut :

BONUS PLAN A :
1. Bonus Sponsor Rp.50.000 (langsung ditransfer setiap posting member baru)
2. Bonus Pasangan Rp.25.000 Max Rp.250.000 Per Hari
3. Bonus Reward Berupa Uang Cash Bukan Barang (Dihitung berdasarkan jaringan akumulasi titik kanan dan kiri bukan titik Q Leader )
50 : 50 Reward Rp.1.000.000
300 : 300 Reward Rp.5.000.000
1000 : 1000 Reward Rp.10.000.000
10.000 : 10.000 Reward Rp.100.000.000
30.000 : 30.000 Reward Rp.300.000.000

Ada Tambahan Bonus Khusus Untuk Member Upgrade Plan B
Upgrade Rp.340.000 Dapat 2 Box GLUTAVIA isi 8 Sachet @20gr
BONUS PLAN B :
1. Bonus Sponsor Upgrade Rp.100.000
2. Bonus Pasangan Upgrade Rp.50.000

BONUS PLAN C ( Pasif Income) :
1. Board New Upgrade .
Member Upgrade masuk antrian Board New Upgrade ini.
2. Waiting Board Nasional
3. Start Level
Level 1 : Bonus Rp.100.000
Level 2 : Bonus Rp.200.000
Level 3 : Bonus Rp.300.000
Level 4 : Bonus Rp.400.000
Level 5 : Bonus Rp.500.000
Level 6 : Bonus Rp.1.000.000
Level 7 : Bonus Rp.2.000.000
Level 8 : Bonus Rp.5.000.000
Level 9 : Bonus Rp.25.000.000
Level 10 : Bonus Rp.100.000.000
Total passive income tanpa harus rekrut 134.500.000
artinya dibisnis flashin anda ga cuma harus rekrut rekrut…tp bisa ikut PLAN C dimana ga harus rekrut pun anda bisa mendapat potensi bonus besar tanpa syarat !!!melalui antrian board nasional

Bonus Plan D ( LOCOMATRIX ) per 1 September 2016, segera kunci posisi dari sekarang

Bonus LOKOMATRIX itu bagaimana cara kerja nya ?

Semua member flashin masuk ke dalam satu antrian bonus locomatrix global dengan total bonus Rp 5.777.700.000,- Saat Anda “klik loco” bonus pasangan plan A sebesar 250ribu (10pasang, tanpa potongan 10%) dari member area ID Upgrade, maka Anda terdaftar sebagai Loco dan mendapatkan 3 Produk kecantikan perawatan kulit senilai 425ribu (free ongkir): 1. Days Beauty Soap 70gram, Rp 75ribu – Glutathione, Collagen, Extract strawberry 2. Days Beauty Whitening Body Lotion 250ml, Rp180ribu – Glutathione, Collagen, Kojic Acid, Vit C & E 3. Days Beauty Whitening Peeling Spray 60ml, Rp 170ribu – Glutathion, Collagen, Kojic Acid Selanjutnya biarkan system kami bekerja untuk Anda.

Anda akan melalui tahapan : * Bonus Loco1 Rp 200.000,- memiliki 5 orang loco dibawah jaringan Anda * Bonus Loco2 Rp 500.000,- memiliki 5 orang loco1 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco3 Rp 2.000.000,- memiliki 5 orang loco2 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco4 Rp 5.000.000,- memiliki 5 orang loco3 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco5 Rp 20.000.000,- memiliki 5 orang loco4 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco6 Rp 50.000.000,- memiliki 5 orang loco5 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco7 Rp 200.000.000,- memiliki 5 orang loco6 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco8 Rp 500.000.000,- memiliki 5 orang loco7 dibawah jaringan Anda * Bonus Loco9 Rp 5.000.000.000,- memiliki 5 orang loco8 dibawah jaringan Anda

Bonus ditransfer 1×24 jam. Semua bonus locomatrix diatas tanpa rekrut! System Locomatrix Plan D akan otomatis mengatur jaringan Anda. Menu klik loco akan kita tampilkan dimember area ID yang sudah upgrade. Di Locomatrix, Anda tidak akan tahu siapa calon upline dan siapa calon downline. Locomatrix membentuk system jaringan baru dimana Anda bisa mendahului posisi upline Anda di Plan A dan B – C. Bahkan Anda bisa menjadi upline jaringan lain di system Locomatrix ini. Kecepatan “klik loco” Anda di tiap ID UG menentukan posisi bonus Anda di Locomatrix.

Produk Plan D Locomatrix diperkirakan ready awal Oktober 2016 karena produk masih dalam proses perijinan untuk BPOM. Tidak ada keharusan untuk ikut program bonus locomatrix ini, pilihan ditangan Anda semua. Silahkan klik loco preorder produk mulai 1 September 2016 dan produk akan kita kirim setelah proses perijinan BPOM selesai. Alamat pengiriman produk berdasarkan data pengisian alamat saat Anda melakukan Upgrade Plan B. Selamat menikmati kemudahan memperoleh bonus locomatrix! Sudah saatnya system yg bekerja untuk Anda!

CARA UPGRADE ke PLAN B atau ke Plan D Locomatrix , dst tinggal klik upgrade , nanti akan keluar perintah berapa yang harus di transfer , transfer lah sesuai petunjuk dan sama persis seperti perintah nya, kemudian akan ter konfirmasi secara otomatis, biasanya sekitar 15 menit setelah log out ( keluar ) , terus login lagi .. ketika kita klik upgrade sudah tertera disitu nama dan alamat untuk pengiriman produk upgrade ( free ongkir resmi dari Perusahaan khusus produk upgrade ) , dan klik .. selesai sudah.. tinggal kalau kita mau masuk ke plan D Locomatrix yg dibutuhkan bonus pasangan sebesar 250rb , bisa kita beli dengan cara nambah hak usaha 12 titik atau 170rb x 12 = 2.020.000

Cara lain tanpa modal jalankan bisnis locomatrix adalah dengan bangun jaringan , jadi bisa upgrade tanpa keluar uang dari kantong sendiri.

Register online disini website resmi http://flashin.co.id/jakarta02

JUAL days beauaty GLUTAVIA

Manfaat GLUTAVIA adalah :

  1. Memutihkan kulit secara keseluruhan
  2. Menurunkan pigmen gelap melanin
  3. Mencegah dan menyembuhkan jerawat
  4. Meratakan warna kulit belang jadi merata
  5. Mengurangi bopeng pada kulit rusak
  6. Memutihkan bagian2 kulit yg gelap spt ketiak, dll
  7. Mendetoks kulit dari kosmetik yg mengandung merkuri
  8. Menghilang flek hitam pada wajah
  9. Sebagai antioksidan
  10. Anti kanker
  11. Menghilangkan nyeri pada tulang
  12. Mengurangi rambut rontok
  13. Menambah stamina

PAKET MEMBER TERBARU DARI FLAVIA FLASHIN , produk GLUTAVIA mengandung GLUTATIONE yang dikenal sebagai MASTER ANTIOKSIDAN terbaik saat ini, yang diakui oleh para ahli medis sedunia dan didukung oleh sekitar 100.000 jurnal medis .

TESTIMONI GLUTAVIA sudah banyak beredar di dunia maya alias internet, pastikan anda turut merasakan manfaat dari GLUTAVIA dan rasakan bonus mengalir ke rekening setiap hari nya.

BISNIS FLASHIN segera DAFTAR MEMBER FLASHIN 170rb dapat 1 box GLUTAVIA isi 8 sachet @20 gram atau 170rb dapat 2 botol days beauty isi @60 ml, semua produk sudah mendapatkan izin POM sehingga bisa di pastikan keamanan produknya.

Daftar Online Flashin di sini , klik Register http://www.flashin.co.id/jakarta02

Testimoni Glutavia Flashin, plus rasa Glutavia yang enak rasanya

testimoni glutavia lagi testimoni glutavia nih testimoni glutavia glutavia enak rasanya glutavia enak testi glutavia

LOCOMATRIX Bisnis Flashin Glutavia Days beauty Water

Pada penasaran nih dengan PLAN D di bisnis Flashin Glutavia Days Beauty Water yang biasa disebut BONUS LOCOMATRIX

Hott.. Info.. Kabar Gembira Flashin…!

Bonus LOCOMATRIX akan kita luncurkan 1 September 2016.

Siapkan ID UG sebanyak-banyaknya utk menikmati bonus locomatrix ini.

Total bonus locomatrix kita buat 2x lipat dari rencana semula menjadi Rp 5.777.700.000,-

Ingat..!
1 ID UG berpotensi bonus total 5,7 M TANPA REKRUT

LOCO 1 : 200rb
LOCO 2 : 500rb
LOCO 3 : 2juta
LOCO 4 : 5juta
LOCO 5 : 20juta
LOCO 6 : 50juta
LOCO 7 : 200juta
LOCO 8 : 500juta
LOCO 9 : 5 M

Segara Upgrade semua ID Anda…raih peluang bonus berkali-kali dari program LOCOMATRIX…!

LEADER FLASHIN dengan Nugroho di 0822 8140 2713 wa-line , BB 5a915959

Leader FLASHIN PEKANBARU, MATARAM, BALI, PAPUA , KEDIRI, LOMBOK yang sudah bergabung, TERSEDIA BANYAK KOTA YG BELUM ADA LEADER DAN AGEN FLASHIN :

Flashin Tangerang dengan Leader Moch. Taufan 0859 4594 2864 wa

http://flashinpamulang.blogspot.co.id

Flashin Jambi dengan Nunuk Stiana 0822 8032 5155 wa

Flashin Pemalang, Tegal bisa hubungi Abunaim Akoko 0823 2610 1175 , BB D08BD5C5

Flashin Kota Ambon dengan Welly Aipassa 0812 8436 9991 Line

Flashin Pekanbaru dengan Pak Budianto , Pin BB 2AFDE447 , WA 0812 7669 856

JOIN ONLINE BISNIS FLASHIN disini, register http://www.flashin.co.id/jakarta02 , respon lebih cepat via wa ya ke 0822 8140 2713

Artikel bagus soal bahas sistem plan Flashin serta bagaimana cara cepat sukses di bisnis Flashin , bisa mampir ke blog bagus berikut ini :

http://powerteamsukses.blogspot.co.id/

Alamat Kantor Moment Global International

Alamat Kantor Moment Global International, bagi yang ingin datang dan membeli paket nya di Surabaya kantor pusat atau Kantor Cabang di Jakarta bisa datang ke salah satu dari cabang dibawah ini sebelum Gedung baru Moment yang baru dibeli benar2 bisa di gunakan di PLUIT LANDMARK 1 gedung berlantai 11 di Pluit Jakarta Utara :

Panduan Cara Daftar Member Online Moment ada 2 cara, yang pertama bisa datang ke salah satu kantor cabang Moment di Jakarta, Surabaya, kantor Moment Makassar atau Kantor Moment Solo atau Register Online Member Moment dengan petunjuk atau panduan, cara untuk daftar online Member Moment http://www.moment2u.com/homepage/support.html

Registrasi Online Member Moment itu semudah ketak ketik di smartphone, tinggal save nama sponsor saja ya : 8249985 a/n Nugroho Sulistyo 

bisa juga daftar online Moment via email ke cs@moment2u.com cc ke email sponsor nugroho7310@yahoo.com dengan format register online Moment sebagai berikut : Daftar Member Moment 1BA, 3BA atau 7BA ( pilih salah satu ), nama sponsor : Nugroho S id 8249985, sertakan nama lengkap , alamat kirim, nomer hp, email, tanggal lahir, nomer ktp, Nomer Rekening, cabang, kota ke cs@moment2u.com cc ke email sponsor nugroho7310@yahoo.com , tinggal nunggu jawaban dari Kantor Moment.

PT. Momen Jaya Indonesia, Kantor Moment Surabaya
Jalan Klampis Jaya Kav. A26 No. 8E
Surabaya Indonesia
Phone: +62.31-5994532, +62.31-5994532 Fax. +62.21-5994532

cashier.moment@gmail.com

dan

PT. Momen Jaya Indonesia, Kantor Moment Jakarta
Mangga Dua Square 2nd floor Blok A No. P23 – P29
Jl. Gunung Sahari Raya – Pademangan Barat
Jakarta Utara 14420 – Indonesia 021-22620267, 081218862317

customerservicejakarta@gmail.com

atau

Kantor Moment Solo
Honggowongso Square
Jl. Honggowongso No. 57 Blok. 5B
SOLO – Jawa Tengah 082134365938

customerservicesolo.mgi@gmail.com

atau

Kantor Cabang Moment di Makassar
Ruko Metro Square Blok G.2
Jl.G Latimojong, Makassar

ordermomentmks.mgi@gmail.com

Selain bisa daftar online dan order via email, bisa juga datang ke salah satu kantor Moment, isi form pendaftaran, isi nama sponsor : dengan nomer id 8249985 ( save nomer ini ya ) Nugroho S, bayar dan terima produk langsung disitu, Nanti akan dapat barcode / kode transaksi untuk saya aktifkan sebagai sponsor nya, , member resmi Moment Global International dan bagi yang terlalu sibuk bisa serahkan kepada tim kami untuk urus, terima beres. Ga perlu stok barang, cukup percayakan layanan dropship kepada tim kami Master Stokis Moment .

Bila kurang jelas atau mau simple terima beres bisa hubungi saya, Nugroho 0822 8140 2713 / 0858 5422 4698 whatsapp, line
Pin BB : 5A915959

Join paket member terbaru Moment 2016

MARKETING PLAN BARU BISNIS MOMENT 2016 adalah sebagai berikut :

Langsung menuju website resmi nya ya : http://moment2u.com/homepage/marketing-plan.html bisa daftar di kantor cabang terdekat Moment, isi nama sponsor Nugroho Sulistyo nomer member 8249985, kini hanya dengan 100rb saja

Dengan demikian paket yg dibawah ini sudah tidak berlaku ya

Join paket member terbaru Moment 2016 adalah sebagai berikut :

Silver ( bebas pilih 1 Produk Moment + starterkit ) : Rp 1.300.000
Punya 1 hak usaha di Moment

Gold ( bebas pilih 3 Produk Moment + starterkit ) : Rp. 3.700.000
Punya 3 hak usaha di Moment

Platinum ( bebas pilih 7 Produk + starterkit + web replika ) : Rp 8.500.000
Punya 7 hak usaha di Moment

Ini dia pilihan Paket Moment sekalian daftar member Moment Ter-Baru nya :

Bisa pilih salah satu atau bisa campur khusus Paket Gold dan Platinum :

  1. Moment Coffee isi 40 sachet @25 gram
  2. Moment Teragen isi 25 sachet
  3. Moment Slimmer isi 30 sachet
  4. Moment Glucogen isi 25 sachet
  5. Moment Propolis isi 5 botol
  6. Moment Elastica isi 25 sachet
  7. Moment Eksotiva isi 25 sachet
  8. Bio Cell isi 60 ml

JOIN MEMBER MOMENT CUMA 100rb saja, bisa datang ke kantor cabang terdekat di Jakara, Solo, Surabaya atau Makasar, isi nama sponsor Nugroho Sulistyo nomer id 8249985 , upline 8302561 atas nama MOCHAMAD HARIYONO, bisa belanja produk nya belakangan setelah cek katalog produknya.

Produk2 Moment berkualitas premium alias sangat bagus, sesuai dengan harga nya, itulah yang membuat bisnis Moment tetap bertahan sampai saat ini, pastikan hanya beli di Distributor Resmi Moment, ada hak member di setiap paket nya.

Beda sponsor beda ilmu, beda pelayanan, jangan sampai salah pilih ya untuk jalankan bisnis Moment spy bisa jadi bisnis jangka panjang dan bertahan lama, modal sekali untuk selamanya, tanpa ada kewajiban belanja bulanan atau tupo.

Promo Paling Baru Moment Berlaku sejak 1 November 2015 sampai 31 Maret 2016, join member Moment Platinum, gratis 1 box Glucogen ( Promo Resmi Moment )

Moment Glucogen Palsu, Teragen Palsu, Elastica Palsu, Eksotiva Palsu ada ga sih ? kok banyak yang ecer dan jual lebih murah dari harga resmi ? Untuk itu jujur saya ga tau ? Cari aman saja dengan membeli hanya paket resmi Moment, jangan pertaruhkan kesehatan anda dengan produk Moment yang meragukan, atau bisa beli produk dengan kandungan yang mirip yaitu Glucella, Produk dari HWI , hanya 450rb dapat 1 box isi 15 sachet, cek disini ya www.grosirwmp.com

Penjelasan Marketing Plan di Moment Global International, tidak ada tupo alias tidak ada belanja bulanan, modal hanya sekali selamanya :

1. Bonus Sponsor Rp.125.000 /paket

Jika anda mengajak 1 org join silver  maka besok, bonus anda  : Rp.125.000.
Jika anda mengajak 1 orang join Gold maka besok bonusnya Rp. 375.000
Jika anda mengajak 1 org yg join platinum ( 7 paket ) maka besok bonus Anda : Rp.875.000.
**  Dibayar sekali pd saat member join
**  Jika join silver ( 1 ) upgrade ke platinum, bonus sponsor otomatis masuk ke sponsornya langsung

2. Bonus Pasangan 125.000 /pasang ( kanan dengan kiri ),

Bonus yg ini lah yang akan terjadi setiap hari / bonus andalan,  dengan rumus :

Anda
1 : Rp.125.000
2 : Rp. 250.000
4 : Rp. 500.000
6 : Rp. 750.000
8 : Rp. 1.000.000
10: Rp. 1.250.000
12: Rp. 1.500.000
15: Rp. 1.875.000

• Disini lah terdapat perbedaan antara Paket Silver, Gold  dan Platinum
– Silver maksimal yg dibayar 10 pasang/ hari
– Gold maksimal yg dibayar  12 pasang / hari
– Platinum maksimal ygdibayar 15 pasang / hari

Maksudnya adalah :
• Jika anda bergabung 1  titik ( silver ) , Maka  yg d bayar max 10 pasang /hari , Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 10 pasang saja, pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah
125.000 x 10 = Rp. 1.250.000 / hari
Rp.  37,5 juta/bln

• Jika anda bergabung 3 titik ( gold ) , yg d bayar max 12 pasang /hari .Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 12 pasang saja ( per titik )  pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah
125.000 x 12  = Rp. 1.500.000/hari. ( Per titik )
Kalau 3 titik berarti. 4.500.000 /hari
Rp. 135 juta/bulan

• Jika anda bergabung 7 titik ( platinum. ) , yang d bayar max 15 pasang /Hari , Berapapun besar omset dijaringan Anda dihari itu yg masuk, maksimal yg dibayar 15 pasang ( per titik ), pasangan yg lain hangus. maka peluang anda adalah 125.000 x 15 = Rp. 1.875.000 /hari. ( Per titik )
Kalau 7 titik berarti. 13.125.000 /hari
±. Rp.  400 juta /bulan

Terlihat jelas potensi penghasilan dari yang join paket Silver, Gold dan Platinum, saran saya, bergabunglah di Moment langsung Gold atau Platinum karena perbedaan nya dari sisi bonus akan sangat besar, belum lagi ada bonus kejutan khusus member Gold dan platinum yang diberikan tiap beberapa bulan sekali.

Segera bergabung di jaringan Master Stokis Moment, dengan Nugroho 0822 8140 2713, 0858 5422 4698 whatsapp, Line: blogger,  BB 5A915959, layani dropship ke seluruh Indonesia.

Agen Resmi Jual Moment Propolis Murah

Agen Resmi Jual Moment Propolis Murah, Propolis adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah madu, yaitu terdiri dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-kan sarang.

Propolis ini bersifat dis-infektan (Anti bakteri) alami yang mampu membunuh semua kuman yang masuk ke sarang lebah. Lebah membentengi sarangnya dengan propolis ini untuk melindungi semua yang ada didalam sarang tersebut (Ratu lebah, telur, bayi lebah dan madu) dari serbuan kuman, virus atau bakteri.

Asal Kata Propolis sendiri, berasal dari kata Yunani. Pro = sebelum, Polis = Kota. Jadi bisa kita artikan bahwa Kata Propolis adalah Sistem Pertahanan Kota.

Dengan latar belakang diatas, PT MOMEN JAYA INDONESIA menyediakan Brazilian Propolis, yaitu MOMENT PROPOLIS – Propolis yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yang terkenal akan kemurnian dan kealamiannya, serta diformulasikan dengan Aroma Mint dan Nano Technology – yang sangat berguna untuk tubuh manusia, dimana bukan hanya ampuh untuk membunuh kuman, virus dan bakteri yang sudah masuk ke tubuh kita tapi bahkan mencegahnya terlebih dahulu.

Keunggulan utama Moment Propolis Moment :

  1. Brazillian Propolis
  2. Nano Technology
  3. Beraroma Mint
  4. Menggunakan propolis kualitas terbaik dunia
  5. Berfungsi sebagai premium anti oksidan

Dengan takaran yang tepat, berikut dibawah adalah berbagai macam penyakit yang dapat dicegah dan diobati oleh MOMENT PROPOLIS – Yang kaya akan Vitamin, Protein, Mineral dan Bioflavonoids – diantaranya:

  • Diabetes
  • Kanker
  • Stroke
  • Sakit jantung
  • Ginjal
  • Hepatitis
  • Thyphus
  • Diare
  • TBC
  • Asam urat
  • Kolesterol
  • Darah tinggi
  • Luka bakar
  • Dan banyak lagi penyakit lain, yang disebabkan oleh kuman, virus dan bakteri

Rp. 1.2 juta dapat 5 botol Moment Propolis @10 ml + Rp.100rb untuk daftar member
Bonus 5 sachet coffee Moment

Moment Propolis Murah

Segera hubungi : Nugroho 0822 8140 2713 whatsapp, line BB 5A915959

Agen Resmi Jual Moment Teragen Murah

Agen Resmi Jual Moment Teragen Murah, Moment teragen adalah kombinasi perpaduan terbaru dan terbaik dari Glutathione dan Collagen  disempurnakan dengan kandungan manfaat dari Extract Zaitun dan Susu Kedelai. Teragen Moment dengan cita rasa mocca merupakan rahasia kesehatan dan kecantikan masa kini 100% herbal dengan kekayaan kandungan nutrisi untuk mendukung stamina dan penampilan Anda.

Terbuat dari bahan-bahan pilihan yang diimport dari berbagai Negara-negara yang paling ahli dalam bidang industri kesehatan dan kecantikan. Menjadi satu kesatuan dalam satu produk Moment Teragen. Legal dan aman untuk digunakan, telah teruji klinis sebagai produk kecantikan dan kesehatan paling mutakhir yang pernah ada.

Teragen Tidak menyebabkan kegemukan atau pun alergi. 100% terbuat dari bahan alami dan diolah melalui teknologi terbarukan, sehingga muncullah produk sempurna persembahan moment untuk Anda. Sehat, Cantik dan Sejahtera untuk Indonesia..dibanding khasiat dan manfaat Moment Teragen harga jual Teragen jadi murah.

Rp.1.200.000 dapat 20 sachets + Rp. 100rb untuk daftar member.
Bonus 5 sachet Moment Coffee

moment teragen

Segera hubungi Agen Resmi Moment Teragen :
Nugroho 0815 8104 7995 wa, line BB 54A37B1C

1 2 3 6